INDESCRITÍVEL SOLIDÃO!
Um dia chuvoso e escuro
A minh’alma, abandonada
Irrequieta, calada
O sentimento se esvai...
Os meus medos eu depuro
Entre soluços, abafo
O meu grito, desabafo,
Que do meu peito não sai!
Assim como a luz da lua
Que silente me acompanha
Ao despudor me assanha
E aumenta meus anseios...
Caminho trôpega, nua,
O coração em pedaços
Busco pelo teu abraço,
Usando todos os meios!
Como um filme sem enredo
Do qual eu sou personagem
Despudorada imagem
No espelho, refletida...
Meu coração tem segredos
Que quero contar ao mundo
Do leso amor infecundo
que não tem volta...só ida!