*** Sombras***
Um pesado silencio...
Parece haver costurado
A boca do tempo!
Tempo que nada fala
Nada traduz!
Dando a impressão
Que de mim esqueceu!
Toma pra si minha ilusão!
E em fase de espera...
Neste silêncio estou eu!
Antagônico silêncio...
Que como lãmina de agudo fio
Fere o passeio do sonho
Que é meu!
De cenho absorto e sombrio
Há muito nele, que eu não sei
Desta espécie de manha...
Um tímido receio!
Leso momento fustiga arrepios!
Aprisiona sendas que andei
Numa quietude tamanha...
Digere anseios do fel que provei!
*****
( 06/10/2008 )