Impossível

Devo está ficando louco

Você me olhou daquele jeito

E me disse coisas lindas.

Meu coração,

Uma criança imatura

Não aceita o pouco

Impossível sabe...

Perdi toda estrutura

Apenas sei que existe

Mas não posso tocá-la.

Estrelinha vem pra terra

Tenho vários segredos a ti dizer

Tenho todo tempo do mundo

Posso situar tuas constelações

E renovar toda astrologia.

Aqui na terra tudo é diferente

Dificilmente exatidão

Impossível praticamente.

Estrelinha há pouco tempo te vejo ali

Aquele brilho

Teu palor

Tudo me vem a sorrir.

Tua aparição me tirou do escuro

Impossível ficar ao teu lado

A terra não acolhe tanta divindade

A carne tão fraca

Manipula o semblante.

Tanto assim de lágrimas trilha minha face,

Escondido de teu dia-a-dia.

Ao adormecer peço socorro à lua

Que faz vizinhança a d’alva

Conhece sua rotina

E seu caráter.

Acordando...

Estou distante

Por senti falta vez ou outra

Por não morar nos seus planos

E no ciclo impossível permanecer.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 06/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1213890
Classificação de conteúdo: seguro