A vida é um nico d’obra
O mundo é vagabundo,
Em perícia sem assunto.
As pessoas são complicação.
E não olham para o seu coração.
Olham apenas para os tostões.
Vêem apenas o que lhes interessa.
O egoísmo começa a ser demais,
O mundo é tão complicado.
As frentes contrárias chocam,
Os adversários colidem.
Uma cesta recheada de hesitações,
Algo que entra em indecisões.
A vida é por vezes estranha.
Nem tudo corre na melhor entranha.
O negativo não me atinge,
Mas está tão perto que não finge.