LÁGRIMAS SECAS

LÁGRIMAS SECAS

As lágrimas já não correm livremente

Hoje eu já não sei mais chorar...

Meus olhos estão secos

Minha vida ressentida

Já fui feliz um dia

Agora sou médico da minha própria ferida!

Isso é utopia de um insano

Achar que lágrimas secas não molham o pano...

Fiz do dia um grande leito de mar

E sobre as ondas deitei-me a espera da noite

Para voltar a sonhar...

A chuva que cai fora da vida

Inunda o vazio

Completa a carência

Faz da espera... A demência

A chuva que cai

Escorre

Deságua

Desbota a pele fraca

E corta ao meio a alma feito faca!

Mas isso é utopia de um insano

Achar que lágrimas secas não molham o pano...

luis lopes
Enviado por luis lopes em 06/10/2008
Código do texto: T1213579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.