Inferno Repugnante

Tornaste meu mundo melhor

Desde quando começa

Até meus olhos abrirem novamente no dia seguinte

Quando você esta longe

Quero fazer as horas passarem

Quando estas comigo

Quero que as horas se danem

Gosto de ver-te gargalhar

Gosto mais se é eu quem provocou o riso

A isso um brinde

E um relato sobre o paraíso

Num ensaio de lucidez breve

Em cima de blocos amarelos

Sem valores nocivos ao ambiente

Feito um bobo

Mostro os dentes ao mundo e

Automaticamente desfaz

As sombras de minha alma

Calmante da minha breve euforia

Tornaste meu inferno mais repugnante

Por um instante senti vontade de deixá-lo

Mas sem nem um remorso

Fico com no meu mundo de loucura

Onde posso, em coma

Esquecer.

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 05/10/2008
Código do texto: T1213262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.