Sentimento...
Sentimento que invade meu peito
Inunda meus pensamentos
E me deixa em um mar de tormentos
Cercada por meu sofrimento
De te amar só em meus pensamentos
Todos os dias lamento a sua ausência
Que faz presença em meu sofrimento.
Adriana Marques