"UTOPIA"
Manhãs despertadas ao seu lado,
Tocando sua pele com a certeza de não ter sonhado.
Acordar-te com árícias,te agarrar e te beijar.
Passear de mãos dadas no jardim,
E ver uma rosa florecer.
Pegá-la com cuidado e te oferecer.
Olhando em seus olhos e dizendo que EU AMO VOCÊ.
Ao cair da noite,deitar e te abraçar.
Parar apreciar as estrelas e seu brilhar.
E apenas com a luz do luar,
Ouvir você falar que sempre vai me amar.
Acordo sozinho,acabou as maravilhas.
É você que eu quero,é você que eu queria.
Mas essa é minha vida,
Eu e você nessa utopia.