Não disse nada...

Esqueci de dizer-te a última palavra

tanto ouvida por mim, surdo da vida,

parodiando com as febres em tudo desvivido

e assim falando manso dessas tempestades.

Cai sobre mim a névoa branca,

esplendorosa, rude e mansa

a enganar-me o olhar e a alma.

Esqueci de dizer-te tantas coisas

e que não vás, nem voltes, nem nada...

já que estando eu na rua, estou em casa

e a nada te falar, não saber nada.

Lembrei-me de findar este poema,

e inda triste enxugar a dor na face

beijada por lágrimas mornas disfarçadas

no vômito indecifrável de um homem triste.