MINHA AMIGA SOLIDÃO

O que queres de mim agora

apenas sinto este vazio

no começo da aurora

outra vez estamos aqui

sem querer nossa união

voce inciste sem perdão.

Não vá, fique mais um pouco

agora que me desfaço da saudade

queres que fico louco.

Então vá, deixe me viver

só assim a largarei

tentando te esquecer.

Minha amiga solidão

amiga da escuridão

parceira das noites em vão

que só vem arranhar meu coração