Retratos da noite

A boemia é uma velha senhora

Que se veste de vermelho com os seus lindos traços negro

Fui amante da madrugada quando roubei o seu beijo

Somente pra dizer que vou partir

Sou filho da esperança um retrato sem lembranças

Pecados que derramei pela escuridão

À tarde caí tristonha enxugando as lagrimas do amanhecer

Em meu cobertor repleto de estrelas carreguei sonhos para a eternidade.

O pólen de sua boca transbordou no céu do meu prazer

Teu castelo triste, meu silêncio morto,sua solidão vazia, meu sorriso fosco.

Essa estrada tem labirintos perigosos prefácios de um caminho cheio de dor.

Nas retinas da saudade o céu lhe desenhou.

A noite é minha dama que espalha o seu veneno

Pelas musicas que te acompanham meu amor é verdadeiro.

Minha cama lhe espera,pela ultima noite

encontro seus olhos isolados na imaginação.

rickbec
Enviado por rickbec em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1209974