'Solidão'
Solidão pra que vieste?
Insistes em andar sozinha
Atrás vem outra teimosa
Que despreza a alegria
Esta ranzinza tristeza
Não quer se render à folia
Solidão eu já te disse
Tu não combinas comigo
Pra ti nunca abro a porta
Nem pra suas companheirinhas
Não quero minha vida afundar
Em tua engenhosa mania