Labirinto nas ruas

Mandaram cercar tudo que vejo

Tudo que desejo

O que amo,

Abstenção do amor.

Labirinto nas ruas

Naquelas que deveriam ser urbanizas os sonhos

Sonhos que reluzem momentos

Sorrisos e sentimentos

Confusão na mente e no coração

Caminhos atrelados à teologia

Mentores, surdas pedras à frente de quaisquer que seja.

Cenários de paredes duplicada

Abutres nas estradas

Neutralidade do Mar

Clérigos do próprio ego

O presidente soberbo.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 03/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1209375
Classificação de conteúdo: seguro