SOU COMO FOLHA SECA

Estive tão ausente em tua vida

que não sei como te faço tanta falta

Se procuro uma resposta

rejeito meu passado

Não sou nada que se preze

pois me falta a calma

Sou como folha seca:

em dias de chuva,

eu choro

No calor do verão,

me esquivo

Quando o vento de outono sopra,

me coloco a vagar

e nas noites de inverno,

me tranqüilizo.

Se um dia da folha seca tirar proveito

lembre-se de que a viagem sempre é longa

é fácil ser folha as vezes,

mas confesso que essa quando vai

jamais volta

Tal como um inchaço em meu peito se cria

é o pavor da distância que sinto agora

por muito longe de você permanecer.

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 03/10/2008
Código do texto: T1209117
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.