A CHEGADA
Cada ponto
Destes céus turbulentos
É tempestuoso
Carnes e ventos
Refletem o dorso
D´alma dentro de nós
Cantai aos sertões! Cantai!
Vestir-se em plumas... Veloz...
Lufadas...Atroz...
Mágicas do cais
Donde partem todas as almas...E nada é tão demais...
ooooO
(.....).. Ooooo....
.\..(..... (....)... ...PASSEI POR AQUI
..\_)..... )../....
.......... (_/.....