Solidão

Mensageiro das trevas

No anseio da saudade tu surges

Que sentimento tu és?

Orgulhoso como se fosse imbatível

Trata-me dessa forma sem razão

Não sou mais aquela criança

A qual você domava deixando em prantos

Você pode-me afetar...

Mas isso é temporário

O dia está chegando

O dia em que a caça se torna o caçador

Seláreis-te em um caixão

Posso combatê-lo

Minhas forças se fazem presente

Na escuridão aprendi o que é preciso

Pois todos têm em si um pouco de negro

Eu que já controlei tantas almas

Hoje pretendo-me curar desse mal

Estou me redimindo e assim crescendo

Solidão...

Você já não me tem como antes

Prepare suas armas

Pois uma nova era esta por vim.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 02/10/2008
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1207845
Classificação de conteúdo: seguro