FIM DE FESTA
É noite...
lua, nuvens, estrelas
Música no rádio de pilhas
O vagabundo rumo incerto
fim de madrugada
notívagos mariposas na luz
O ladrar vadio de um cão
o rangido no portão
marasmo de um homem só
insana consciência
a ilusão companheira
na euforia da noitada
trôpegos passos
solidão...