interlúdio
sozinho no meio da noite
que se acostumou mal-dormida,
encontro apenas o a açoite,
buscava o resumo da vida
andando atrás do refúgio
que existe na xícara de chá,
encontro somente o interlúdio,
pois toda a canção já não há
eu sei que tenho o privilégio
de ouvir o canto do galo
além do latido do cão
não sei é se são o remédio
que me curaria num estalo
o medo dessa solidão
Rio, 01/09/2008