Gotículas renascentes...
A saudade és imensa!
Dia-a-dia na ausência,
Uma dádiva, sua companhia!
Pessoas, multidões!
Passam à procura da vida,
Rotineira convivência na falta
Acalento do sol primaveril em minh’alma...
A procura, uma fuga do coração,
Vão, vem... Passos largos...
Falta da paixão!
Delírio no desabrochar da noite...
Noite amiga, divide solidões
Sua aproximação me completa,
Divina em todas feições...