VISÕES DE UM GRANDE AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Visões, me atormentam a vida

São miragens que trago na mente

São lembranças de ti minha querida

Que vivem ao meu lado constantemente

Te vejo, com minh'alma em pranto

Sinto você bem junto ao meu peito

E com isto, eu vivo sofrendo tanto

Mas acredites...esquecer não tem geito

Ainda trago na boca de teu beijo o sabor

Ainda vejo teus olhos sedento e tão feliz

Sinto queimar em mim a chama deste amor

Pena, que hoje amargo uma vida infeliz

Somente estas lembranças, vivem comigo

Me fazem ter estas visões, do vulto amado

E para sempre será este o meu castigo

Caminhar só...sem ter você a meu lado

Porque você deixou este amor se perder ?

Porque você, de tuas juras se esqueceu?

Sera que tu esta mesmo feliz, no viver ?

Ou para sempre, este amor ...dentro de você morreu.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1205241
Classificação de conteúdo: seguro