E agora...?



Na procura do céu me perdi

Nos caminhos tortuosos da vida

Esperando talvez ser amada

Perdi-me,..a procura da vida...



O tempo passa, ficou tudo pra trás

Escondida nas nuvens do tempo

Que não perdoa,

Leva nossa vida ao vento...



E agora...os dias vazios

As noites solitárias

Aonde encontrar o amor perdido

Talvez no aroma das flores...



Nas palavras guardadas na mente

Nos campos floridos...

Nas manhãs ensolaradas

Na brisa do mar...



Não sei ...junto de mim

Encontram-se a alma ferida

O peito dolorido, a vida vazia

E agora...?



Sonia Salete 30/09/2008 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 30/09/2008
Código do texto: T1205165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.