CÂNTICO NO DESERTO

É deserto em meu coração

Não por opção

Nem mesmo por acaso

Ou por conta do destino

Fechos olhos

Para me encontrar

Em meus pensamentos

Que me fazem chorar

Lágrimas são apenas

Resultados que nos da pena

De si, ou de outros

Por ti, ou por outros

Prisioneiro do teu corpo

Contra vontade libertado

Alforria de tua vida

Mostra uma solidão, minha

Ego do mortais

Pairam em minha frente

Cântico dos pardais

Perfura minha mente

A dor me mostra o frio

O amor, tua ausência

Constrói-me um deserto

Falta a água de tua boca

A qual molhava meus lábios

Inundava meus dias

Em belas brisas

Aliviavam meus sentidos

Ando tentando lhe encontrar

E consigo apenas parar

Onde sempre costumávamos estar

Só restam saudades por lá

Ao saber que não me pertence

No futuro nem no presente

Somente no passado

Fiquei no tempo parado

Lágrimas são apenas

Resultados que nos da pena

De si, ou de outros

Por ti, ou por outros

Não, são sentimentos

Visualizados que demonstra

Simplesmente a importância

Da outra pessoa, do que sentimos

Beijos a guardar

Pois não sei como,

Nem mesmo quando

Lhe entregar.