algo parecido
no meio da madrugada
não consegui decifrar
o latido do cachorro
será que pedia socorro?
a solidão lhe doía?
seria um latido sofrido?
teria algo acontecido
ou era alguém que passava
e o cão achou que o ameaçava?
depois tudo se aquietou
e nada mais se escutou
com exceção da minha mente
o sono ficou displicente
e novamente não dormi
Rio, 21/07/2007