Serena
Era o silêncio, era a brisa.
Esperava, indecisa.
Não pensava em nada.
Aguardava a chegada.
Perdia o olhar.
Se perdia.
Lembrava do calor.
Estava congelada.
Com frio, ventava.
Esquecia seu nome.
Anulava a vontade.
Tão paciente.
Aquiescia.
Não sabia o motivo.
De repente, o vazio.
Morria.