Ser só...

E dizer, sou só

Sem ter dó

De voltar ao pó

sem lembrar do amor

Da dor de tua ausência

Eu apendi ser só

e ninguem teve dó

de meu sofrimento

meu pensamento

minha ilusão

meu coração

vive só,

Eu aprendi ser só

aprendi falar de um amor

que existiu

um ser que partiu

foi pro alem

este alguem

que só me fez bem

e aprendi ser só

andar só sem ninguem

a dar palpite em minha vida

depois de cicatrizar a ferida

do amor que desfez

hoje minha razão

meu coração

Vive só

e é feliz

Se alguem tem algo a dizer

a este pobre coração

que diga sim ou não

e tente calar a emoção

de viver assim tão só

neste mundo de ilusão