Outra noite terminou
É a cidade,
a falta de sol,
a claridade opaca,
o peixe longe do anzol,
e tudo o que eu mais queria
era poder num outro dia
esquecer esse que passou.
O céu está nublado.
O cinza agora é permanente.
A saudade de quem nunca sente,
rompe com os véus do silêncio.
Cidade tão barulhenta,
nem a solidão me aguenta
Outra noite terminou.