O dia em que o Sol não brilhou

Meu segredo existe

Atrás de luares

No dia em que o Sol não brilhou

No dia em que você me encontrou

Fazia frio

E eu precisava

Sentir.

Mais dor

Por amor

Porque eu precisava

Sentir.

Se é como o vento

Que nunca volta

Se é como uma harpa

Que nunca toca

Eu preciso

Ouvi-la

Não é o céu que está caindo

Porque para mim ele não existe

Eu olho para cima e vejo

Sentimento.

Eu tento tocá-los

Eu tento pegá-los

Como se fossem flores sem espinho

Mas esqueço que meus olhos

Enganam-me

E deixo

De sentir.