OUTRA VEZ SÓ
OUTRA VEZ SÓ
Não guardo magoas ou rancores
Desses corações que me ferem
Sei que me causaram as dores
Que abandonar não me querem
Só posso lamentar que um dia
Tiveram a chance de me amar
Mas que só me fizeram chorar
Minguando aos poucos a alegria
Mas tudo isso é agora passado
Sigo outra vez só e condenado
A carregar a cruz da minha dor
Só as desejo que se encontrem
E que saibam um dia dar valor
E não brinquem com seu amor