Sonhar

Essa vontade de escrever para me conter.

Calada a suspirar, olhos marejados de saudades

Dos tempos passados, ou será sonhado?

Por dentro pareço um vulcão em labaredas

Pronto para explosão de emoção e solidão.

No silêncio desejo insano, coração cigano.

Se vou chegar em algum lugar.

Porque não consigo encontrar?

Fico a pensar o que está faltando?

O que vivo procurando?

Se procuro e não me acho.

Antes de caminhar é preciso aprender a andar.

Quero voltar a sonhar que posso caminhar

O tempo todo tudo parece rimar, onde vai dar?

Na essência de uma mulher sonhadora, delicada.

O aperto que sinto, que vontade de gritar.

Enquanto isso volto a pensar porque será?

Na indagação de todas as interrogações

Não percebi que pudesse despertar.

O que importa eu gritar? Ah, Esse jeito de ser?

Intensa, apaixonada, não tente entender.

Pareço fazer parte de outra dimensão

Choro sorrindo com a cabeça no mundo da lua

Com os pés no chão.

O que faço com este meu coração?

Que vive na ilusão que o amor ainda

É motivo para sonhar, tudo tem uma explicação.

Se um dia eu conseguir desvendar

Por eternidades vou confabular.

Por enquanto vou continuar a SONHAR.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 28/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1200285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.