TENTATIVA

Vi seus olhos tão longe

taciturnos e surreais

derradeiros e silentes

morrendo ante os meus

sua voz embargando-se tão sofridamente

tentando murmurar algo

que eu não poderia entender

antes que morresse junto com seus olhos

sentindo suas agonias tímidas

mergulhando nua

nos rios da sua alma

quis tocar seu âmago

e despir-lhe de seus mistérios

enxergar através de seus pudores

e resgatar você dentro de suas aparências

alcançando sua nascente

sorvendo suas águas

estou aqui inteira

não volte pra mim aos pedaços