ESTOU SÓ....




Estou só na noite escura, tão opressora
e no céu, nenhuma estrela consoladora
e a madrugada chegando toda sombria
silenciosa, ouço somente o meu gemido
pois meu coração está doendo, partido
sem o teu calor,na minha cama fica fria
estou só, sinto falta da tua doce presença
e na solidão... com essa tristeza imensa
vem a saudade em minha alma vazia...

================================

Ciranda: ESTOU SÓ
Iniciada por: Ciducha

para ler outros autores, acesse:
http://www.tekanascimento.net:80/ciranda_estou_so_ciducha.htm
um recadinho no livro de visitas será bem-vindo