ASAS
Asas pra que vos quero?
Quero pra alcançar quem me guia
Para almejar novos horizontes
Para ir ao encontro de uma estrela guia
Asas pra que vos tenho?
Para alar todo o sentimento
Buscar o mais perfeito brilho
Daquilo que tens por dentro
Asas de vós, tiro o poder
Olho de cima tudo e todos
Faço o que bem querer
Asas leve-me ao meu lugar
Faça jus ao meu nome
Tire-me daqui e leve-me pra lá do mar
E quando eu voltar
Que o brilho esteja a me esperar
Asas pra que vos desejo?
Para fugir, reciclar e me aparar
Asas de anjo que não sou
Empresta-me por um instante
O conforto que um dia cessou
Depois de levar-me para o meu real destino
Volto. Mas sem desatino
Volto pleno
Em paz de espírito
Coração e destino
Gabriel D´Nasc ®
27 de setembro de 2008 14:57