Nossas Águas
Tão iguais
e ao mesmo tempo distintos
pra ti o oceano azul,
eu penso nas águas
trasparentes de uma cachoeira.
Tú em águas de profundas
imensidões que deixam as ondas
carregarem até os pés de quem
lá na ponta estiver.
e eu aqui,
sentada sobre uma pedra
olhando as águas passarem
vigorosas e agitadas
até onde quiserem chegar
lavando minha'lma e
acalmando o coração.