SEU SILÊNCIO
SILÊNCIO QUE ME ENCOMODA,
QUE TOCA,E FAZ A ALMA CHORAR,
COMO PODE UM SILÊNCIO ,
CAUSAR TANTO SOFRIMENTO.
FALA,FALA,O MEU CORAÇÃO PRECISA
TE OUVIR FALAR;
FALA ALGUMA COISA ,NEM QUE SEJE
PARA ME CONSOLAR;
CORAÇÃO BATE FORTE,
ELE TEM MEDO DE TE MAGOAR.