Solidão

Solidão divina

Que trás sofrimento

Amargurando o coração

Despertando um desespero sem fim na alma,

Levando-nos a saudade de consolo

Solidão...

O que dizer de ti?!

Pois é na hora que tu vens!

Que compreendemos a importância

Daqueles que desprezamos,

És um mesclado de anjo e demônio

Por onde vai deixa seu rastro

Para que as pessoas

Possam ver

O mundo com outros olhos

Solidão o que dizer de ti?!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 26/09/2008
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1198161
Classificação de conteúdo: seguro