Zé Mané

Sem ti,

sou espaço em branco,

bêbado caindo do barranco,

líquido escoando pelo canto,

lágrimas escorrendo tanto.

Sem ti,

sou música calada agora,

relógio que não marca hora,

cachorro esperando lá fora,

solidão que não vai embora.

Sem ti,

sou zé ninguém, abobado,

zé mané esculhambado,

zé bobão andando errado,

todos os zés ao quadrado !