só olhos

Quero olhos só para ler almas

para desvendar pensamentos

decifrar comportamentos

quero olhos só que permitam

apreciar o mergulho cotidiano

no fundo da estética, da geometria das esquinas,

no alarido fonético das falas.

E, encontre finalmente a substância fundamental

Quero olhos que sejam mais que apenas olhos,

sejam tatos sensíveis às asperezas dos momentos

das faíscas sangrentas de ódio diluído

em respiração e tensão...

Quero a gota imaginária,

a sombra cinza sobre

a nesga de luz empalidecida

Quero a rosa feita de espinhos,

de pétalas ressacadas,

O sangue contido e enfronhado

nas expressões divinas

Quero o rangido das portas velhas

Os passos ecoando no túnel

Onde tudo é mistério.

É suspense

É a visão imaginária de tudo

Que nas trevas do esquecimento

queimam os vestígios de nós mesmos

vestígios mutantes.

Que queimam olhos que se olham...

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 24/09/2008
Código do texto: T1194721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.