SOLIDÃO

Portas..Que me importa?

Se do lado de fora

É que estão todos os meus ideais

Portas...Que me importa?

se aqui dentro trancas

Sonhos e solidão.

Fechá-la por quê?

Se não posso concatenar

Todos os meus sonhos

Abrí-la por quê?

Se mesmo aberta

Não irá extravasar

Essa SOLIDÃO.

Portas...Que me importa?

kary rodrigues
Enviado por kary rodrigues em 23/09/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1193021