Insensata razão
Insensata razão tenta me dizer,
Para te esquecer,
Mais, a saudades é mais forte e
Insiste em reviver cada momento,
Mesmo sabendo que possa ser uma ilusão.
Essa deva ser uma consequêcia de amar...
E sentir só...
Cada palavra presa no passado tento recordar...
Para não ouvir essa razão e cair no mar da solidão.
Toda vez que fecho meus olhos e como se pudesse,
Tocá-lo.
Por mais que eu tente negar á solidão...
Sinto o frio das noites de luar meu corpo tocar,
Me perco em cada lembrança...me sinto só.
Por mais que eu tento recordar sua face...ela
Se afasta cada vez que tento tocá-la.
Tua distância...a falta de seu amor,
Me arrastarão á profunda solidão....
Insensata razão.