sofrimento

sofrimento

A dor do sofrimento é inexplicável

só eu sei o que passei...

quando vc nao estava ao meu lado.

sinto saudades dos seus beijos,dos seus abraços

das noites que passamos juntos

e acordamos com os raios do sol nos fazendo ver

que a felicidade no pertencia...

sinto saudades do seu sorriso,do seu perfume

sinto saudades das suas palavras sussurrando

em meus ouvidos ``eu te amo´´

"sinto saudades de você".

dieguinho
Enviado por dieguinho em 22/09/2008
Código do texto: T1191806