Frio vazio

Naquela manhã de outono

Quando o vento frio abrir

A janela encostada de teu quarto

E soprar em sua face gélida

A cruel sensação de frialdade

E ti fazer acordar.

Lembrarás de mim

Do calor dos meus abraços

Do doce toque de meus lábios quentes

Que um dia desprezastes

Levantarás ainda sonâmbulo

E não terá mais sono

Pois minhas lembranças

Ti perturbarás.

E ao abrir o velho baú

Pegará sua caixinha de recordações

E lerás a primeira carta que lhe escrevi

E nas doces sensações de alegria

Sentirás a insuportável dor

Dor de amor, dor da falta

A dor que sinto por você

Você irá me procurar tenho certeza,

Mas não me acharás

Não mais me encontrarás

Porque este dia estarei muito longe

Estarei comemorando a primavera...