Na Caixa Postal

Brasília, 21/09/2008

Eu só sinto inspiração

Nos teus olhos que a dizer

Como tristes são meus sonhos

Quando não são com você

Pesadelos, noite insone

Se não vem dormir comigo

Cama grande, falta à pele

Tua carícia que eu persigo

Eu te ligo e não atende

Meu chamado de emoção

- Deixa o celular ligado,

Pois te chama o coração!

Vem comigo em meu socorro

Já não vivo sem você

Que se entranha no meu todo

Misturando-se ao meu ser

Deixo na caixa postal

Um sussurro de clamor

Que te grita, chama à vida

Aos desejos desse amor.

Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 21/09/2008
Código do texto: T1190184
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.