Barco azul

Bhte. 13 de outubro de 2005.

Silvânia Mendonça Almeida Margarida

Lá vai o barco azul

Navegando no mar azul

E, olham passageiros no barco, o preponderante azul do céu.

E, navegando no barco azul, no mar azul, com o céu azul.

Buscam o azul do infinito...

Li a pequena poesia, para filhas de “corações azuis celestes”,

Uma revelou: “doido, mãe”

A outra comentou: “legal, mãe, é isto daí”...

Li pequena poesia, para filho querido...

Ele me olhou, não pode falar...

Cintilou apenas o olhar...

e com um sorriso se encontrou em todos nós...

Descobri que no barco azul era o momento de falar com Deus.

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 21/09/2008
Código do texto: T1190093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.