PEDAÇOS

PEDAÇOS DA ALMA DE LEVIATÃ

Vagando...

em cada esquina vagando...

um pedaço de mim, vagando..,

pessoas como eu...

deixando suas almas

sobre os trilhos...

nas encruzilhadas

gente em forma de despacho...

vagando vagabundeando

sigo gerundiando..

olho o céu

sem ter a esperança

de conquistá-lo,

como satã

segue vagando...

um brilho, enfim...

vagando em lagrimas

sobre os átomos das almas

dos boêmios.

Como satã

homens

de dois metros á

passos lentos...

na trilha

corpos perdidos e quebrados.

Em cada copo

que cai estraçalha,,.

Vagando... como satã

sem relax.