Fidelidade a lua

Caminho com à rua triste e solitária

ela é testemunha dos meus sofrimentos

dos meus tristes momentos,

e da angustia que me domina,

por esta longe de você.

A água por aqui está acabando,

as guerras não parecem ter fim,

há terremotos e enchentes por toda parte do mundo.

Acho que estou perdendo minha religião,

neste mundo de Deus.

Oh!!! lua responda-me com toda sinceridade,

para onde você irá, quando o mundo acabar?

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 20/09/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1188070