CONTO DE FADAS
figura abstrata
ideada imagem
conto de fadas
ilusão querida
chuva caida
dia a nascer
acalento em trovoadas
aconchegos e carícias
a paz no entardecer
refúgio e esconderijo
ânimos encarecidos
forças para seguir
pontes sobre rios
arrimo nas encostas
porto seguro no cais
magia difusa
ente carente
anseio sonhado ...