Noite

Guardiã de muitos mistérios

Que em teu corpo de alma negra esconde

De amores vividos

Amores acabados

Para sempre divididos

Tantos segredos eternos

Tantas lágrimas em teus seios adormecidas

Por que não me revela aonde esconde

Aquele homem que em ti penetra

No desespero da solidão noturna

Aquele homem que vorazmente me amou

À sombra de tua face

E sob os brilhos dos teus olhos lhe doei meu calor

Dentro do teu corpo noite sem pudor.

Drik Quadros
Enviado por Drik Quadros em 19/09/2008
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T1185783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.