Império de Homens sós.

Veja o império de almas mortas

Exércitos de um homem só

Anjos caídos

[asas roubadas]

A esperança de voar

Veja as palavras não ditas

O silêncio do inocente

[o calar da alma perdida]

A agonia do presente.

Veja as lembranças trazidas

Largadas em lugar algum, esquecidas

O passado morto

As palavras perdidas.

Veja o Cemitério de sonhos

A perder de vista

A carcaça,os corpos

A canção da partida

Veja o império de homens sós.