PARA QUEM FICAR

Como posso sentir saudades

De algo que não sei se vivi

Vejo as estrelas e sinto saudades,

Mas saudades do que?

Se daqui não sai.

Perdi minhares de chances

Perdi pouco mais que minha sanidade

Perdi minha liberdade

Como posso voltar se não fui

Como posso sonhar se não durmo

Como posso perder se não ganho

Entre milhares de vidas

Escolheram a minha para não ser vivida

Perdido no fio da navalha

Correndo o risco de ficar louco

Não, não posso mais suportar

Tantas perguntas sem respostas

Pra onde a nave foi?

A quão longe ficou?

Eu não consigo vê-la mais.

Como posso sentir saudades

De algo que não sei se vivi

Como posso amar

Se meu coração é frio

Como posso ter medo

Se não conheço a dor

Como posso partir

Se não tenho onde chegar

Como posso saber

Se nesses anos vivi.