EPOPÉIA

Ontem nasceu um herói

Hoje morreu um homem

Lutou sua vida inteira

Para libertar seu povo

E no final deste dia

Conseguiu seu intento

Seu nome foi soprado

Aos quatro ventos

“O herói...”

Que pra mim foi apenas um homem

Não no lugar certo e nem na hora certa

Mas sim o salvador da pátria

Perdeu sua juventude e a sua liberdade

Descobriu a amizade

Se agarrou a vida e a mais ninguém

Amou, lutou e sofreu

Não combateu a dor no peito

Aqui, seu nome se tornou uma lenda

O guerreiro solitário...

Seus filhos correm o mundo a se conhecer

Ou apenas a tentar compreender

A constante solidão que seu pai vivia

Por um sonho de guerreiro

Que viveu por um mundo inteiro.